レストランのご案内

 

施設のご案内

クラブハウス

竣工:平成17年2月
設計:株式会社レーモンド設計事務所
施工:戸田建設株式会社
総床面積:2,964.32平方メートル(896.71坪)
構造:地上2階(1階部分は鉄筋コンクリート造り・2階部分は大断面木構造)


フロント ロビー
   
ロッカー室 浴室
   
練習場 ドライビングレンジ17打席・240ヤード

当練習場では、備え付けのボールのみ使用いただきます。
ボール販売機のコインは、キャディーマスター室で取り扱っております。

1コイン30球 250円(消費税別)
   
練習場 アプローチ練習場
ページの先頭に戻る

レストランのご案内

 

レストランのご案内

木造でありながら大空間を生み出す日本の伝統技術 「大断面木構造」で設えた二階部分は、 柱と梁をカナダの製材所に出向き「米国産のヒバ材」と「米国産のマツ材」を調達することで実現されました。
この木の温もりの中で楽しいひとときをお過ごしください。

レストランのご案内  
コンペ・パーティルーム

コンペ・パーティルームが5部屋ございます。
1部屋では、20名様まで。

可動壁を開放しますと最大80名(着席時)までご利用いただけます。

コンペ・パーティルーム


コンペ・パーティルーム
特別室
室料15,000円(消費税別)となります。

朝食メニュー(7時~10時まで)

焼魚朝食


鮭の西京焼・焼海苔・生玉子・小鉢・お新香・ご飯・味噌汁

焼魚定食  

ホットサンド

 

ホットサンド

洋定食


コーンスープ、ハムオムレツ、ミニサラダ、トースト、コーヒー

洋定食  

ホットケーキセット


紅茶か珈琲をお選びください。

ホットケーキセット

ホットドッグセット

 

ホットドッグセット      

 

       
ハムエッグ
ベーコンエッグ
オムレツ
トースト
 
おにぎり各種
お味噌汁
生卵
 
ページの先頭に戻る

昼食メニュー(10時~)

うな重


昼食メニュー  

藤ヶ谷膳

 


         

ハンバーグステーキ

 


 

カキフライ膳

 


         

豚ロースカツ煮膳

 


 

担々麵セット

 


         

鴨南蛮そばセット

 


 

カレーライス


         

サンドウィッチセット

 


     
 
カツサンド  
     

 

ページの先頭に戻る

デザート

アップルパイセット


デザートメニュー  

白玉ぜんざい


デザートメニュー

クリームあんみつ



デザートメニュー  

ソフトアイス

 


デザートメニュー
ページの先頭に戻る

おつまみ

おつまみ

ピザパイ
焼き鳥
鶏モモ唐揚げ
焼きそば
キムチ
おしんこ
じゃこ天
川海老の唐揚げ
チーズクラッカー
冷奴
  つぶ貝のわさび和え
板わさ
トマトスライス
焼ギョーザ
子持ちししゃもの唐揚げ
自家製チャーシュ
スティックチーズ春巻
野菜入りさつま揚げ
ポテトフライ
さきいかの天ぷら
 
ページの先頭に戻る