レストランのご案内

 

施設のご案内

クラブハウス

竣工:平成17年2月
設計:株式会社レーモンド設計事務所
施工:戸田建設株式会社
総床面積:2,964.32平方メートル(896.71坪)
構造:地上2階(1階部分は鉄筋コンクリート造り・2階部分は大断面木構造)


フロント ロビー
   
ロッカー室 浴室
   
練習場 ドライビングレンジ17打席・240ヤード

当練習場では、備え付けのボールのみ使用いただきます。
ボール販売機のコインは、キャディーマスター室で取り扱っております。

1コイン30球 250円(消費税別)
   
練習場 アプローチ練習場
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レストランのご案内

 

レストランのご案内

木造でありながら大空間を生み出す日本の伝統技術 「大断面木構造」で設えた二階部分は、 柱と梁をカナダの製材所に出向き「米国産のヒバ材」と「米国産のマツ材」を調達することで実現されました。
この木の温もりの中で楽しいひとときをお過ごしください。

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コンペ・パーティルーム

コンペ・パーティルームが5部屋ございます。
1部屋では、20名様まで。

可動壁を開放しますと最大80名(着席時)までご利用いただけます。

コンペ・パーティルーム


コンペ・パーティルーム
特別室
室料15,000円(消費税別)となります。

朝食メニュー(7時~10時まで)

和定食


焼き鮭、焼のり、香の物、納豆、ご飯、お味噌汁

和定食  

ホットサンド

 

ホットサンド

洋定食


コーンスープ、ハムオムレツ、ミニサラダ、トースト、コーヒー

洋定食  

ホットケーキセット


紅茶か珈琲をお選びください。

ホットケーキセット
         
ハムエッグ
ベーコンエッグ
オムレツ
トースト
 
おにぎり各種
お味噌汁
生卵
 
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週末限定昼食メニュー

ミニカツ丼


昼食メニュー  

ワンタンメン

 


昼食メニュー

チャーシューメン

 


昼食メニュー      
         

昼食メニュー(10時~)

ビビンバランチ

 

藤ヶ谷バーガー

         

和牛ハンバーグステーキ

 


 

うな重


昼食メニュー
         

天せいろそば


昼食メニュー  

冷し坦々麺


昼食メニュー
         

茄子と豆腐の石焼麻婆


昼食メニュー  

真鯛づけ丼


昼食メニュー
         

カレーライス


昼食メニュー  

ハヤシライス


         

 



 
ハンバーグサンド  
カツサンド  
ハムサンド  
ミックスサンド  
玉子クリームチーズサンド  
   
     
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デザート

クリームあんみつ



デザートメニュー  

かき氷

デザートメニュー

塩クリームジェラート

 


デザートメニュー  

白玉ぜんざい


デザートメニュー

抹茶フォンダンショコラ

 


デザートメニュー  

抹茶アイスと白玉あずき


デザートメニュー

ホットアップルパイセット

 


デザートメニュー      
 

 
季節のフルーツ  
ところ天  
     
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おつまみ

おつまみ

牛ステーキ鉄板
ピザパイ
焼き鳥
鶏モモ唐揚げ
焼きそば
キムチ
おしんこ
じゃこ天
川海老の唐揚げ
チーズクラッカー
いか下足の唐揚
冷奴
  つぶ貝のわさび和え
板わさ
トマトスライス
ガーリックポテト
茶そばセイロ
手羽先塩焼き
いか一夜干し
焼ギョーザ
子持ちししゃもの唐揚げ
わかさぎフライ
自家製チャーシュ
 
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